로또1등 예측시스템
로또1등 당첨후기
로또분석실
처음오셨나요?
등급안내
고객센터
마이로또

월드로또

• 공지사항
  • 홈 > 고객센터 > 공지사항
[이벤트] 9월 당첨후기 이벤트 당첨자 발표 및 1등 시상자 인터뷰
 작성자 월드로또 작성일 : 13-10-15   조회:30,355       

<9월 당첨후기 1등 시상자 인터뷰>

★. 비도오고 날도 추운데 찾아오시느라 고생하셨어요.
☆. 아니에요. 고생은무슨. 스마트폰도 있어서 금방 찾아왔어요.

★. 로또는 원래 즐겨하셨나요?
☆. 즐겨하기보다는 그냥 취미로 했었는데, 마침 5등 당첨되서
베스트후기 노리고 글도 열심히 썼죠.

★. 마침 노리고 계셨던게 바로 후기1등이 되신거네요?
☆. 네그러네요. 이걸로 좀 비싸고 맛있는거 사먹어야겠어요.
꽁돈으로 생긴거니까 기분도좋고 쓰는것도 별로 안아까울거 같아요.

★. 이전에도 다른곳에서 이벤트에 당첨되신적이 있으신가요?
☆. 아니요. 처음이에요. 그래서 더좋아요.
마침 월드로또 본사가 제가 일하는 곳이랑 별로 멀지 않아서
잠깐 말하고 들렸어요. 박카스라도 한통 사갖고 갈려구요.

★. 앞으로도 월드로또 끝까지 이용해주실껀가요?
☆. 20조합으로 바꿔서 쫌 더 지켜보려구요. 조만간 2등당첨으로
제가오는게 아니고 월드로또에서 인터뷰하러 찾아와주셨으면 좋겠어요.

9월 베스트후기 이벤트 1등 시상이 끝난 후,
저희 월드로또에도 박카스 한통(?)을 사다주고 가셨습니다.
피로회복하세요. 라는 말과함께요.
날씨도 안좋은데 찾아와주신 회원님께 진심으로 감사드립니다.

2등에 당첨되신 010-2010-XXXX 회원님
3등에 당첨되신 010-8505-XXXX 회원님
현금성 캐쉬 당첨도 진심으로 축하드립니다.^^

공지사항

[이벤트] 9월 당첨후기 이벤트 당첨자 발표 및 1등 시상자 인터뷰

13-10-15 | 조회수30,355

<9월 당첨후기 1등 시상자 인터뷰>

★. 비도오고 날도 추운데 찾아오시느라 고생하셨어요.
☆. 아니에요. 고생은무슨. 스마트폰도 있어서 금방 찾아왔어요.

★. 로또는 원래 즐겨하셨나요?
☆. 즐겨하기보다는 그냥 취미로 했었는데, 마침 5등 당첨되서
베스트후기 노리고 글도 열심히 썼죠.

★. 마침 노리고 계셨던게 바로 후기1등이 되신거네요?
☆. 네그러네요. 이걸로 좀 비싸고 맛있는거 사먹어야겠어요.
꽁돈으로 생긴거니까 기분도좋고 쓰는것도 별로 안아까울거 같아요.

★. 이전에도 다른곳에서 이벤트에 당첨되신적이 있으신가요?
☆. 아니요. 처음이에요. 그래서 더좋아요.
마침 월드로또 본사가 제가 일하는 곳이랑 별로 멀지 않아서
잠깐 말하고 들렸어요. 박카스라도 한통 사갖고 갈려구요.

★. 앞으로도 월드로또 끝까지 이용해주실껀가요?
☆. 20조합으로 바꿔서 쫌 더 지켜보려구요. 조만간 2등당첨으로
제가오는게 아니고 월드로또에서 인터뷰하러 찾아와주셨으면 좋겠어요.

9월 베스트후기 이벤트 1등 시상이 끝난 후,
저희 월드로또에도 박카스 한통(?)을 사다주고 가셨습니다.
피로회복하세요. 라는 말과함께요.
날씨도 안좋은데 찾아와주신 회원님께 진심으로 감사드립니다.

2등에 당첨되신 010-2010-XXXX 회원님
3등에 당첨되신 010-8505-XXXX 회원님
현금성 캐쉬 당첨도 진심으로 축하드립니다.^^