로또1등 예측시스템
로또1등 당첨후기
로또분석실
처음오셨나요?
등급안내
고객센터
마이로또

월드로또

• 공지사항
  • 홈 > 고객센터 > 공지사항
[로또562회] 아쉬웠던 562회! 563회를 노린다!
 작성자 월드로또 작성일 : 13-09-09   조회:79,105       

[로또562회당첨] 아쉬웠던 562회! 563회를 노린다!

무더위가 다지나가고 선선한 가을이 다가왔다 싶더니
가을이 다가오면서 일교차가 점점 심해지고있습니다.
9월달도 벌써 둘째주에 접어들었네요! 정말 시간 빠르죠~
감기조심하시고 로또구매 잊지마세요!

로또562회당첨번호가 발표났습니다.
로또성적은 다들 괜찮으셨나요? 월드로또는 이번주는 좀 아쉽네요..
매주 2,3등은 꾸준히 배출되었지만 이번주는 아쉽게 되었네요!
로또1등 조합은 살짝 아쉬운점이 있었지만, 이번주는 2,3등도 아쉽게되었네요!

로또562회 1등당첨자는 11명 입니다. 전국 각지에서 많은분들이
로또1등에 당첨이 되셨죠! 정말 축하드립니다.
로또562회당첨번호가 발표되면서 1등을 생각하시던분들 많으셨을텐데
당첨되신 11명 외엔 아쉬웠을 로또562ㅗ히입니다.
자동은 9명, 수동은 2명으로 수동비율이 좀 아쉽게 나왔네요!

[로또562회 조합 당첨결과]
1등 0조합, 2등 0조합, 3등 26조합
1등 1인당 당첨금액 : 1,166,694,614원
2등 1인당 당첨금액 : 41,940,003원
3등 1인당 당첨금액 : 1,195,607원

[로또562회 1등 배출내역]
-

[로또562회 2등 배출내역]
-

[로또562회 3등 배춝내역]
[퍼펙트K] 20조합 배출
[명예일반] 5조합 배출
[평생회원] 1조합 배출

월드로또의 특별한 로또1등 당첨비법 대공개!?

★ 로또전문가의 1:1 VIP 케어서비스로 당첨확률 UP!
★ 차별화된 A.I시뮬레이션의 과학적 조합법!
★ 12번의 고압축필터링을 거쳐 나오는 최적화 숫자의 합!
★ 1회부터 현회차까지의 누적통계 분석 시스템!
★ 퍼펙트K시스템을 통한 로또업체 최단기간 최다1등배출 성공!

공지사항

[로또562회] 아쉬웠던 562회! 563회를 노린다!

13-09-09 | 조회수79,105

[로또562회당첨] 아쉬웠던 562회! 563회를 노린다!

무더위가 다지나가고 선선한 가을이 다가왔다 싶더니
가을이 다가오면서 일교차가 점점 심해지고있습니다.
9월달도 벌써 둘째주에 접어들었네요! 정말 시간 빠르죠~
감기조심하시고 로또구매 잊지마세요!

로또562회당첨번호가 발표났습니다.
로또성적은 다들 괜찮으셨나요? 월드로또는 이번주는 좀 아쉽네요..
매주 2,3등은 꾸준히 배출되었지만 이번주는 아쉽게 되었네요!
로또1등 조합은 살짝 아쉬운점이 있었지만, 이번주는 2,3등도 아쉽게되었네요!

로또562회 1등당첨자는 11명 입니다. 전국 각지에서 많은분들이
로또1등에 당첨이 되셨죠! 정말 축하드립니다.
로또562회당첨번호가 발표되면서 1등을 생각하시던분들 많으셨을텐데
당첨되신 11명 외엔 아쉬웠을 로또562ㅗ히입니다.
자동은 9명, 수동은 2명으로 수동비율이 좀 아쉽게 나왔네요!

[로또562회 조합 당첨결과]
1등 0조합, 2등 0조합, 3등 26조합
1등 1인당 당첨금액 : 1,166,694,614원
2등 1인당 당첨금액 : 41,940,003원
3등 1인당 당첨금액 : 1,195,607원

[로또562회 1등 배출내역]
-

[로또562회 2등 배출내역]
-

[로또562회 3등 배춝내역]
[퍼펙트K] 20조합 배출
[명예일반] 5조합 배출
[평생회원] 1조합 배출

월드로또의 특별한 로또1등 당첨비법 대공개!?

★ 로또전문가의 1:1 VIP 케어서비스로 당첨확률 UP!
★ 차별화된 A.I시뮬레이션의 과학적 조합법!
★ 12번의 고압축필터링을 거쳐 나오는 최적화 숫자의 합!
★ 1회부터 현회차까지의 누적통계 분석 시스템!
★ 퍼펙트K시스템을 통한 로또업체 최단기간 최다1등배출 성공!